Segurança · Mac e agentes
A permissão foi pensada para programas de backup; a Apple diz que há desenvolvedores expondo arquivos, e-mail, mensagens e histórico de navegação dos usuários. O aviso não traz data, não descreve o novo procedimento e não cita nenhum aplicativo.